注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

蓦然:已经过去两年那么久了吗?  

2010-05-21 16:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       思考了5分钟,是否重新开始一个博客。最后明白,人生的轨迹总是从幼稚和无知开始的,两年多前的只言片语,恰恰构成了那一年的仔仔。

     只是,在看到上一篇日志发表日期的时候,还是揪心了一下:“2008-06-03 12:56 ”,2008年6月?恍惚还在昨日的事儿,难道已经过去两年之久了吗?那时候住在武汉光谷的一个租来的小房子里,无业,夏天,很闷热,睡到自然醒,醒来去“胖子酒家”吃“红烧武昌鱼”,去附近的菜场买菜做“酸辣藕梢”。《追风筝的人》、《第三种爱》,都是在那个时候读的。

       只是没有想到,已经过去那么久了。

       郑重宣布:仔仔的百草园,重新启用!

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018