注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

赚几个稀饭钱  

2008-04-09 15:52:12|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来说是好好写稿好好写稿的,今天天气很好,午休后精神也不错。
但是好事成了坏事,心情就不一样了。
说好是实习三个月,第四个月就按照正式员工薪酬来的。我们乐颠颠地以为第一个半年拿个2K不是问题。但是很明显,基本工资还是800,所以根本突破不了2K。
怎么算的呢,也太奇怪了。
通知我们说办了工资卡后,很是兴奋,以为好日子就要开始了,这不都打卡上去了吗,如果工资少,是不用那么麻烦还办工资卡的。
即将步入社会的时候才明白,钱光够用是不行的。各种人情债上来,都需要钱去摆平。这1K多,仅仅够我吃住罢了。预约而来的款项,让我头疼。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018