注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

开始热了  

2008-04-08 16:58:24|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
坐在办公室里头昏脑胀。
早上醒来的时候,天还没亮,慢悠悠地摸到手机看几点了,6点多,还早。再一看,我的天,这明明是8点多了!太强了我,居然可以睡得这么安稳!
刚才在802上的时候,头轻轻靠在椅背,由于是中午,车开得很平稳。虽然有点闷热,但是车窗打开,微风吹来,气温就很适宜。轻闭双眼,感受这春风,就想,多希望802是环线啊,这样我就可以不用下车,一直坐着了!其实不可能,就算是环线,我也要下车,坐进电脑环抱的辐射场,整理稿子。
怎么可能呢,这么闷热,西晒,还加上六台电脑散发出来的热量!
芜湖出差的稿子已经发了三篇,感觉成果斐然,当然这与小林子有很大关系,这个浑身都是干劲的漂亮女孩子!回来两天,在办公室里已经坐了两天了,出差期间就已经半成品的稿子,还是老样子!难道办公室真的不适合我??不明白!羡慕同学那家报社,每周只需要在办公室坐两天,别的时间自行安排,只要稿子到位就行了!
每天期待下班了回家,安静地整理稿子,实际上,寝室更闹,而且,坐车累,根本也不想开电脑!
日子啊日子,日复一日!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018