注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

你是妈妈最好的朋友吗  

2008-04-05 17:22:50|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大二的时候,有一次上英语课,老师说:我最好的朋友,是我女儿!
  这位老师,目测年龄40多了,女儿却才上初中。她在不列颠留过学,后来还在澳大利亚工作过十年,算下来,至少是30岁后才结婚。
  当时是很震惊的,当然也有不屑,不过在后来的生活中,听得多了,才明白,对于很多母亲来说,孩子都是她们最好的朋友!这个比例,保守估计应该在3成以上——一项调查数据显示的。
  倩女妈妈每天都给她打电话,再孝顺的女儿都有受不了妈妈唠叨的时候。倩女有时候就会不耐烦,倩女妈妈说:“妈妈有时候啊,心情不好,跟你说说话心情就好多了!”
  可是啊,又有多少女儿,把妈妈的分量看那么重,这杆天平啊,太倾斜了!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018