注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

短发  

2008-04-21 10:56:20|  分类: 行走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先声明,我很好,也没有受到任何刺激或者打击,只是收到发源地的一张19元体验卡,就去那“体验”了一次,进去的时候还是长发,出来的时候就变成了这样,据说是目前最时新的所谓“波波头”。当然完全是我自己决定的,发源地在这方面还不错,没有强制推销服务什么的。

    从19元的预想,到后来决定把刘海烫一下63元,再到后来在童童的怂恿下剪掉齐腰身的卷发并拉直168,再到最后决定办张会员卡278,我就这样花光了所有,带着这个发型走出了店面。都说女人的钱好赚,是有道理的。

   好了,试着去喜欢这个发型吧,不过已经暗下决心,以后再不会瞎折腾我的头发了,要爱惜它,保持在披肩长度,让它成最自然最健康的的直发,黑发!


  评论这张
 
阅读(97)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018