注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

往下看该满意 往上看是动力  

2008-03-06 16:23:38|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

  嗯,人应该知足。

  有什么不好呢,其实环境已经够好了。伴总是在暗示我。

  嗯,是的。伴的第一家公司,热起来像蒸笼,偌大的办公室只给一个电风扇。而我们,好歹装备齐全,舒适的办公环境,简单的人际关系。是因为机会得来太不费功夫了吧?是因为领导对我们太宽容了吧?领导对我们是真的宽容,他们是想给足够的时间让我们来成长。那么糟糕的稿子,我自己都不好意思看了,头儿却很仔细很耐心的指出我的问题。完全不像剧本里渲染的那种颐指气使的领导嘛!

  当然还要往上看,也有办公环境更好,薪酬更高的,而且也没有忙到脚不点地——就是说,向上,还有足够的空间。

  好的,做好手上的事!赚取足够的写作经验和社会经验和人生阅历!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018