注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

奇妙的世界  

2008-03-21 10:04:12|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  难得到这么早,买了一碗热干面,打算美美地吃一顿,办公室却被反锁了,呵呵,奇妙的世界!
  预报说有下午有雨,于是早上带着伞出门,结果下班时天气晴朗。今天早上出门发现下着小雨,心想没事,反正坐车。结果下车时雨下大了,一路小跑过来还是淋湿了,头发、衣服,呵呵,伞在办公室躺着呢!
  在雨中小跑,想起草莓的那条莫名其妙的短信。几年前的一天,安静的夏日午后,我大概是在看书,手机响了,就看到草莓发来的:
“好大的雨!”她在遥远的海南读大学,偏安一隅,朋友们都隔得远,经济压力和情感问题困扰着她,坚强的她却什么都不愿意跟我们说。我回了条短信过去,没有回应。以后的每次下雨,我总会在想,那天,我的草莓到底发生了什么事呢?
  晶晶的博客总是儿女情长云云,我笑她小女人,她却反击我什么都不在博客里写,藏得够深,一想还真是。想写点生活琐事上去,每次又觉得太“琐碎”,于是放弃。其实多写写生活琐事,朋友们才会知道你的近况。嗯,多写写!
  F娟说,每次来你都在,可是博客就是不更新,很忙啊你?果然发现自己快一个月没有更新了,马上把还在酝酿中的东西整了一篇上去,再去F娟上面看看,确实是个勤快人,写得很多,想想我就又整了一篇上去。第二日去看她的,没有更新,第三天再去看,没更新。呵呵,看样子她激励我后的这几天都没有来我这转转。不过她很忙,我知道的,正在准备给晚报投广告,在设计策划案。
  隐身在,在某化妆品公司做市场总监的表姐却发来信息:“亲爱的我们在你们报纸投广告了!”很惊异,事先都没有听她说起,说起的时候下期的报纸就要登他们广告了,滑稽!讲给朋友听,他们着急:“哎呀,她可以直接找你的嘛,说不定你还可以分红啊!”一想,是啊!姐怎么就没联系下我呢,呵呵!
  当了一回霸笔,又拉着远远去霸面。破旧的小公司,却有一堆应届毕业生等着面试,什么世道!嗯,机会确实很多,好公司不多!珍惜所有啊!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018