注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

太阳露脸了,好日子!  

2008-01-30 14:53:16|  分类: 自言自语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真是个好日子,坐在办公室,看着外面的强光,很希望是太阳光但知道肯定又是雪地反射的光。直到有同事惊呼:“哇,晒被子了!”的时候,才确信还真是太阳公公露脸了。

上午半天头昏沉沉的,感冒药一直在起作用。午饭过后就昏昏地躺下了,迷糊中听到有人叫去江边滑雪,心里还想呢,怎么个滑法呀,依旧昏沉沉地睡去。直到手脚发麻才醒来,看看表一点刚过。活动一下筋骨,就听到手机响了,世子打来的,还奇怪呢,楼上楼下的何必浪费话费呢,想半天还是接了,原来他们去江边滑雪,QQ留言了我没看到,这是叫我们办公室的一起去呢。江边、雪景,太阳、小树林,况且又是在午休后,时间还早,嗯,当然去!原来他们在利用江岸滑雪,呵呵,真是一群年轻人,精力旺盛!

快要放假了,该发的都在发,上班以来第一次有机会领年终奖品,居然不薄,都是些很实用的东西——洗发水、护肤品、睫毛膏,还有孝感麻糖和孝感米酒。因为我还是新员工,发的东西相比于老记者的东西少了点,但还是很开心,呵呵,对我来说已经很多了。呵呵,我真是没见过世面的孩子!

今天领了第二个月的工资,想想真快啊,到这都两个月了,即将成为正式员工,我准备好了吗?我喜欢这里,走南闯北,“一松一驰,文武之道”也因此得到了最好的体现——虽然目前我的状态以“松”为主。由于考试请假扣了一个星期的工资,又因此扣掉了全勤奖,所以尽管这个月表现尚好,发表了“处女作”,但还是不可挽回地造成了超低薪水的局面。

嗯,好日子要靠自己努力!珍惜好日子,也为明天努力!老班长说了:“别混日子了,小心日子把你给混了!”

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018