注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

水仙花儿开了,啦啦啦~~~  

2008-01-12 16:02:24|  分类: 行走江湖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 拍照技术太抱歉,呵呵,拍了好多,好不容易选出几张还凑合的:

        对花儿的喜爱表现最强烈的时代还是在小学、初中时期,房前门后种满了各种毫不娇气的花儿草儿。重拾儿时的梦想,该是在两个月前,偶然看到很漂亮的菊花只卖五块钱一盆,赶忙挑了三盆:金黄色的亚麻色的白色的,嗨哟嗨哟的提到小伴儿那儿。原来,生活本来就是平淡的,常常添加些鲜活的因素,生活变得如此美好!

       经济基础决定上层建筑。这盆凌波仙也只花了12元,每天早上换一次水,再放到阳光下,长势喜人,一天一个样。出差的那几天,多亏了远远替我照顾它,回来就发现它已经开始开花了,很素的花儿,有很好闻的香味儿。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018