注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

晚报实习第二天  

2007-10-19 11:56:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  日记被一页页空白的翻过,深知其中的无奈。回到武汉,在过了半个多月像猪一样吃吃睡睡的日子后,生活终于重新步入正轨——来到晚报实习。

  老天开眼,在各个实习单位间出入和遭冷遇,现在总算遇见个好老师,随和热情,几乎叫我感动地不知所措。阿弥托佛,幸好半个月的调整叫我重新鼓起了实习的勇气,让自己又试了一次,不然如果让我怀着对社会冷遇我的愤恨去找工作,后果肯定不堪设想!

  加油加油,仔仔要努力,要勤快写稿,要争取出好稿,要珍惜好机会!

  

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018