注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

JUST TRY IT!  

2007-08-08 16:41:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

JUST TRY IT! - 仔仔 - 百草园成功失败只在一闪念之间JUST TRY IT! - 仔仔 - 百草园,下车后失去机会的我大脑里冒出这样一句话。

  哎,也不知道是怎么地,说起来我应该不算一个太自闭的人,在“搭讪”这一块,一直认为自己还比较脸皮厚占优势的,不想以记者的身份去采访时,我却总是胆怯了,我不明白自己在怕什么在犹豫什么,而到手的机会往往就在我犹豫不决的时候已经悄然溜走……

  思想有过一个黄金时期,大概就是我在毕业班和刚进大学的时候吧。那个时候,每当有了事情我决定不下来,比如一件事情该不该去做的时候,我总是鼓励自己:“既然想到了,就该去试试!不要让自己事后遗憾!”在这种思想的指导下,我义无返顾地去报了古筝班,去参加民乐团、广播台,几年后的今天再回想起来,仍然庆幸自己当时的决定。

  不知道什么时候这种勇气不复存在了,瞻前顾后的,哎,我退化了!

  想起上次为违反交通章程准备新闻素材,不过是问问行人他们对横穿马路的看法,不就是拉个人聊聊天吗?我硬是等到快要截稿了看到实在躲不过了,才终于出去拉了几个摆小摊的人。

  不行不行,得加油加油!JUST TRY IT!不能让自己事后遗憾,抓住机会,勇敢出击!即使被拒绝又有什么呢?你一无所有,And when you get nothing,you get nothing to lose!下次,下次,一定努力,努力,没有什么可怕的,他们跟你一样只是个普通人,相信自己,他们会配合的。自己的状态好才是第一重要的,只有这样你才能感染别人,采访才能获得最好的效果!  

                                

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018