注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

生活中的平凡幽默  

2007-08-27 14:44:45|  分类: 信笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NO1 有一次跟W记者一起出去采访,下午出去的,到七点多才结束采访往回走。本来是想直接回去的,但是还是给他打个电话问下我能做些什么,没想到他真让我去帮忙查点资料。想想都这么晚了,我不自信地问:“今天晚上就要吗?”

  我听到电话那头一向严肃的他说:“不是‘晚上’是‘马上’!”

 

NO2 有一次步行去某地,发现路边一所学校“社会主义大学”,正觉滑稽,再看,正对大门的那栋楼赫然标出:“社会主义大厦”!笑倒了一行的同学!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018