注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语:要有主人翁意识!  

2007-08-21 11:15:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一整个星期没有出任何成果,想想大清早爬起来赶到报社,然后又急切地打开电脑看博客点击量,呵呵,现在想来都觉得滑稽。当年远远跟阿倩刚迷上QQ空间的时候,自己还没买电脑,每次总是很疯狂地跑到隔壁的RITA那看空间点击量,我跟娟则觉得她们俩不可思议!

  初衷却似乎是好的,就是想在博客上练练笔,反正闲着也是闲着。不想一练了就一发不可收拾,到最后连采访都不想去了,每天反倒祈祷W记者不要派给我采访。罪恶啊罪恶!

  我现在觉得主人翁意识和责任心的重要性了——它会让人更加努力!比如,在一个团体里,如果没主人翁意识,就不会觉得团体活动的结果对自己有多么重要性,自然也就不会多么努力!而对我来说,这段时间如果没了主人翁意识,就开始放纵自己了,只是一味地把自己作为一个实习生对待,为什么不以一个正式记者的标准要求自己呢?至少可以试试!特别是当你一个人出去采访的时候!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018