注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

坐了一周冷板凳了……  

2007-07-20 16:12:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一直劝自己要性格平和的,这次居然出离愤怒了。

      周五了,已经是到报社的第五天了,我依然一事无成的坐在电脑前,上网,看报纸。指派给我的那个老师现在就坐在我身后,一个接一个的打电话,听电话里说他是最近被指示跑新的路线了,所以在跟新路线的各个领导“报到”。老师很体恤实习生,只要是他发的稿,在“作者”这一栏,“实习生:仔仔”都赫然在目。然而他也体恤过头了,就是从来都不让我出去晒晒海口的太阳,都只让我在空调房里坐着看报纸和上网。 第五天了,少见他来报社,每次打他电话都在忙,写稿或是在采访,我也只好识趣地挂了电话说:“那我不打扰您了!”他会说晚些时候跟我联系,可24小时开机的手机永远都等不到他的电话,我只好厚着脸皮再打过去,等到的永远是“有采访会通知你的!”。

       跟同学发短信发牢骚,在他们的提醒下决定生产自救。整了一个策划案出来,在他对稿件几乎一无是处的评价中我几乎要掉下眼泪来……

      

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018