注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

百草园

Always trying……

 
 
 

日志

 
 

开口便笑,笑天下可笑之人  

2007-12-23 10:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1、我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”,老板蒙了“几根?我又伸出3个手指说“4根”……

2、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"

3、 某日在米线店吃饭上得很慢很饿,终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

4、 爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"

5、 大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

6、 中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018